Угроза миру, планы пианистов...

Крепчал маразм, в дурдоме «укрофруктов»
Пчела объявлена, всея Земли врагом…
Безплодный секс, за порцию продуктов
Страна – панель, а не семейный дом

Такой вот «кекс», валютных камасутров
Застрял от Нуланд, где-то под ребром
Народ в шинель, как роботов на пультах
На радость гомосекам, за бугром…

Вживив спираль, в звучание трех аккордов
В кредит оргазм, не это ли Садом
Растлив мораль, под натиском абортов
Под нужды запада, сознание на излом

Стардом придурков – созвездие русофобов
В борделе негра, битва за оргазм…
Смешно и грустно видеть дурноробов
Мозоли влажные. Свинцовых лиц сарказм   

Любовь «партнеров» – похоть экстремистов
– «Плодить вахтеров!» – как Гулливера гном…
Былой мотив, скопцов капиталистов
При встрече с клизмой, перед блудным сном

Масоны сетуют: – «Избыточность желудков
Угроза миру – извечно Русский Дух»…      
Омут кишит, наличием ублюдков
Террор для пены – мультикультурный пух…

По плану членов Ложа «пианистов»   
На бис со сцены водопадом кровь
В театре хаоса, Америка садистов            
Плодит охотников жестоких на любовь

Наполнен «Грааль», сырьем нефтепродуктов
Цирк возвращается за клоуном  впросак
Абсурдны санкции вне логики поступков
Конец гастролям бешенных собак…


Рецензии