Ночное индиго

Поздней ночью в ночное индиго,
Месяц долго мотив напевал.
Небо словно вуалью прикрытое,
Ночной мир — бессонный портал.

Ночью звездное крошево с неба,
В кроны сосен, в холодный ручей.
Серебрится, искрится и падает…
Месяц пел… Он сегодня — ничей.

О Луне, тонкий облик небесный,
Полнолунием прошла по судьбе.
Поздней ночью плакали звезды…
/Обо мне… О нас… О тебе/


Рецензии