Я устала

Я устала твердить "не скучаю".
От бессилья кричать в пустоту.
Я устала мечтать. Я не знаю,
Как забыть этот путь в темноту.

Не хочу убеждать, что всё в прошлом,
Что оборвана памяти нить.
Не хочу оставаться ничтожной
На чужбине злосчастных обид.

Я устала, и больше нет сил
Прикрываться счастливой улыбкой.
Умерла, когда рухнул мой мир
Над опорой надежды зыбкой.


Рецензии