Соловьи

Соловьи поют не умолкая
И рулады, трели раздают.
Всей душой, всем сердцем им внимая,
На свиданье голубки идут.

В тишине вечернею порою
У берёзки милая со мной.
Хороши же соловьи, не скрою,
В летнем парке над Москвой-рекой.

Счастлив я, что милая со мною
И любовь горит в моей груди.
Полюбил я раннею весною.
Жизнь и счастье наше впереди.

У Москвы-реки мы до рассвета
Ворковали с милою вдвоем,
И, любовью нежною согреты,
С соловьями вместе мы поём.

Соловьи поют не умолкая
И рулады щедро раздают,
О любви поют к родному краю
И влюблённых всех к себе зовут.


Рецензии