Ты - света тень

Ты - света тень,
Ты - меда горечь,
Ты - неизведанная даль,
Ты-  ангел мой,
Моя ты слабость,
Ты  - моя радость и печаль.
Ты - крик  души , молящий рая,
Ты - ветер, теплый океан.
В тебе тону, не зная грани,
Обманутый ты мой туман.
Ты  просто тот, который  нужен.
Ты - воздух чистый и простой.
Молюсь я за тебя , о Боже,
Совсем чужой, такой родной.


Рецензии