Гадание на ромашках

    Я на ромашках гадаю.
    Лепестки с них сорву.
    И судьбу свою узнаю,
    Если только не соврут.

    Ромашек целые поляны,
    А судьба- всего одна.
    Лепестки мне сердце ранят.
    Вера в них мне не чужда.

    Но руки тянутся всё чаще
    За предсказанием судьбы.
    И готова бежать в чащу
    В ожидании любви.

    А ромашки выдавали,
    Что не любимая сейчас.
    Те, кто вечно предавали,
    Смеялись прямо в глаз.

    А я верила, что будет
    Неземной - воздушный рай-
    С милым, что меня полюбит.
    "Ты, ромашка! Не зевай!"

    "Любит- не любит"...
    Рву лепестки.
    "Ты, ромашка, пожалуй
    Сбереги от тоски!"

    Сердце рвётся на части.
    Торопит любовь.
    Хочется счастья.
    И не стынет пусть кровь!

    А ромашка по прежнему...
    Нежеланный финал...
    И снова по кругу
    Любви кто-то ждал.


Рецензии