Холостяк

№ 135.27.07.2014.
Жил да был холостяк
Жениться не хотел никак.
Тетя уже сбилась с ног
Невест таская на порог.
 И так и эдак подходила,
Детей подруг преподносила,
По брачным агентствам ходила,
Табун невест к нему водила.

Наш холостяк как от огня
Бежал от своей тети сводни.
Решил он на уши лапши
Навешать тете от души.
Уговорил он жену друга
Выдать за свою подругу.

Удачным опыт оказался
От тетки – свахи отвязался.
А встретил он свою любовь
(любовь из юности, из детства)
Когда и где совсем не ждал,
О ней ночами он мечтал.


Рецензии