Благославение Триединства

Чем больше ты стремишься к осознанью,
Чем больше Бога ты познать стремишься,
Тем больше понимаешь триЕдинство
Творца, себя, структуры мирозданья.
И радость оттого в душе струится,
Что можешь ты служить сему единству,
Делясь с другими благостью СОзнания,
Любви пространство наделяя Пониманием.
И Бога в тебе становится больше,
И эго уже не так теребит.
И ты постепенно становишься Солнцем,
Ты светишь всегда, тебе люб каждый миг.

Божественного забвенья тает лед в сердцах людей.
Духовного преображенья цветет весна, проснись скорей!


Рецензии