К небесам...

Снять все ограниченья,
Не чувствовать преград,
И вон из заточенья
Сбежать из мрачных врат.
Освободить сознанье,
Оковы снять с мечты
И чувствовать дыханье
Безбрежной высоты.
Взлететь,вспорхнуть повыше,
Лететь чрез небеса
И знать,что сердце дышит,
И что душа жива.
И быть на белом свете
Одним из тех людей,
Что побороли эти,
Стандарты жизни всей.


Рецензии