Иди ко мне

Приди ко мне осенним ветром ночью,
Я так хочу вкусить твоей любви.
Шуршаньем листьев разрывая в клочья
Мне душу, моё имя назови.

Я так хочу с ума сходить безбожно
Под стрекотанье радужных цикад.
Любимая, теперь мне невозможно
Жить без тебя. Я  ничему не рад.

Приди ко мне, сентябрь на пороге.
Своим дыханьем сердце отогрей!
Пожалуйста, пусть будут все дороги
У нас с тобою ярче и длинней.
     29.08.2015         


Рецензии