Судьбы всевластный господин

Судьбы всевластный Господин


Соавторство: Волчица и
Берестов Алексей Владимирович


Там, за вершиной изумрудной,
Закатом ярким что парит,
Есть нЕчто, что ночами кружит,
И ослепляет, и кричит ...

Я оживал восне пурпурном,
В крови и полной наготе,
Оскалом бледным, полнолунным
Вставал на той Святой горе.

Я Сыном был и оставался,
Отец мой правил, но не знал,
Что я в пути своём скитался,
А может даже и летал.

И светом путь мой освещая,
Луной, Заветом нарекал ...
Моей дороге быть до края,
Моей Судьбы иной финал!

Но,нАночь Солнце обменявший,
Во тьме блуждающий ,один
Однажды смысл повстречавший,
Судьбы всевластный Господин!


© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2015
Свидетельство о публикации №115081105532


Рецензии