Уже повеяло прохладой

Уже повеяло прохладой,
Но днём стоит ещё жара.
А мне другой поры не надо,
Ласкаю взглядом комара.
Я так бы в лете и осталась,
И мне не страшен даже зной.
Сначала б в речке искупалась,
А после – к солнышку спиной.
Природа всё же штука злая –
Откатит лето, как клубок.
И осень, хоть и золотая,
Но ненавистная придёт.
А там зима за ней нагрянет!
А нужен мне лишь Новый год!
Весна потом резину тянет
И лето долго не идёт.
А взять бы всё, переменить бы!
Пусть всё по месяцу идёт.
Осенний месяц пережить бы,
И целый месяц – Новый год!
Весны нам хватит 2 недели
И лето! Лето! Без конца!
Чтоб соловьи нам песни пели,
Всю ночь тревожили сердца!


Рецензии
Мягкий у вас климат)

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:12     Заявить о нарушении
Понятно. Сразу видно, что не родной Средний Урал..

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:36   Заявить о нарушении