Ты вернулась

Ты вернулась, ты вернулась,
Возвратилася сама.
Ты решила, быть поближе,
И меня не отпускать.
Будет лучше, если рядом,
Если вместе, то всегда.
Тела наши, наши мысли,
Объятья, нежные слова.
Губы, сладких поцелуев,
И волшебство, и глубина.
Осознаёшь, что есть реальность,
Где ты, из сказки ожила.
О женщина, ведь ты реальна,
Ждёшь мужчину, лишь меня.

            Александр.


Рецензии