Парадигма Пути

Так странно, я знаю о пути, отсекающем всё, что связано с чувством эго (все концепции, отождествления себя с чем-либо, правила, отношения, принципы, чувство долга, грезы, желания, страхи, цепляния, суждения, оценки и т.д.), знаю, что духовная реализация предполагает неизбежную капитуляцию (сдачу) ложного эго, растворение. И тем не менее осознаю и принимаю, что вся эволюция существ во Вселенной держится на гармонии (Рите) и поддержании Творения (иначе не было бы такой школы под названием жизнь). Следовательно все вышеперечисленные производные ложного эго необходимы в самой жизни для взаимоотношений и передачи друг другу искры света Самотрасцеденции, чтобы огонь самопознания не угасал и горел из века в век, в Колороде передаваясь потомкам и поддерживаясь ими.


Рецензии