Расширить ум и интеллект,...

Расширить ум и интеллект,
Поможет с радостью учитель,
В любой из тем любой аспект -
Он знаний,  мудрости носитель. 
            
За ним мы тянемся умом,
И подражаем даже жестом,
Всегда поддержит нас плечом,
И ум одарит совершенством.
               
Такие все  учителя -
Кто принял дар учить от Бога,
Их труд не пропадает зря,
Мы любим – добрых, помним - строгих.    
               
Средь самых верных нам людей
Храним учительское имя,
А позже и  своих детей
В той школе познакомим с ними.    
               
Расширить ум и интеллект,
Поможет с радостью учитель,
В любой из тем любой аспект -
Он знаний, мудрости носитель.    

Виктор Семенюк

https://youtu.be/f7pv-2NPa-c   

Это и моя школа


Рецензии