418. Беззаветная любовь

Я люблю! Но сейчас не тебя…
Ту - которая мне улыбалась.
А теперь ты - к другому ушла.
Только боль в моём сердце осталась.

Не ругаю тебя, видит Бог.
Много счастья тебе я желаю!
И прощенья прошу, что не смог,
Для тебя стать надёжною парой.

Ну, а ты без любви проживёшь.
Ведь душа твоя в клетке закрыта.
Спутника, если захочешь, найдёшь.
Но не станет он мужем любимым.

И закончишь свой солнечный век.
В одиночестве, слёзы глотая.
Будешь помнить, что был человек,
Он любил беззаветно! Страдая…
                29. 08. 2015 год


Рецензии