На опережение не сработало

ОпЯть дыра в пространстве пониманья,
Опять та брешь, которую не ждал,
Опять волнуется мое сознанье,
Что, что-то упустил и потерял.

Опять в годзилло утонул ногою,
Опять на те же грабли за углом,
Где логика живущая с душою,
Опережающая будущий тот гром?

И суета сует с томленьем духа,
И прочие настырности сует,
Опять душою поднимать разруху,
И ждать прощенья льготный свой билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.