Не пытайся

Не пытайся держать- не поддамся!
Не позволю тащить  поводок!!!
За копейку- увы, не продамся!!!
Да и мной не насытишься впрок!

Я  у Страсти веками Царица!
Не в году одинокая ночь...
Я из сказки твоей- небылица!
У Любви я любимая дочь!

И перечить не вздумай-напрасно!....
На Разлуку опять раздразню...
Я прекрасна и столь же опасна.
Без раздумий однажды казню...

Наиграюсь и тут же в сторонку...
Вместо чувства- одна пустота...
И на ушко шепну потихоньку-
Не ищите- ушла НАВСЕГДА!!!


Рецензии