Я Тебя - обожаю

Я тебя - обожаю,
Я тебя, так люблю.
Даже слов не хватает,
Так тебя, благодарю.
Моё солнечное утро,
Моя яркая звезда.
Ты моё, всё вдохновенье,
Ты моя, вся глубина.
Моя женщина, для счастья,
Ты моя, вся красота.
Даже, если и с обидой,
На меня, посмотришь так.
Я к тебе, так очень сильно,
С добротой стремлюсь, всегда.
И тебя я обнимаю,
И тобой горжусь, всегда.
Моя леди, для удачи,
Мой сюрприз, моя звезда.

            Александр.


Рецензии