424. Интимно-печальный диалог

Он:
Мадам,мадам!
Я всё отдам!
Но вы в меня
Влюбитесь жутко!
   Она:
Вы что?Совсем?
Как так? Зачем?
Вы что,всерьёз
Иль это шутка?
   Он:
Мадам,мадам!
Я инвалид,
Но у меня
Душа болит.
Нужна по сексу мне
Партнёрша!
   Она:
А где манеры?
Что за рожа?!
   Он:
Влюбитесь!
Дам я вам три шубы!
   Она:
Но целовать!
Придётся!В губы!...
   Он:
Ну,место вам я подберу
Для ласк различных и лобзаний...
   Она:
Я даже слов-то не найду!
Психоз навязчивых желаний!
   Он:
Вам тысяч пять за это дам!
   Она:
Привлечь хотите этим дам?
Пять тысяч только! Ай-яй-яй!
Я поняла - вы скупердяй!
Но вам сказать я не боюсь,
Вот,думайте теперя думу!
Я... Я совсем не продаюсь
Вот за такую тьфу-тьфу-сумму!
   Он:
Мадам,мадам! Вы не кричите!
Шепните,сколько вы хотите?
   Она:
Ну...Тысяч 30... Каждый день.
   Он:
Вы идиотка иль я пень?!
   Она:
Я вам скажу предельно чётко:
Я дама,а не идиотка!
Насколько же вы пень,не знаю.
Я девственность свою теряю!
А вы... Беззуб,противен,стар
И так скупитесь вы!Кошмар!
Ой-ой!
Скупой
Какой!
Ой-ой!

   Он:
Я дам вам,дам,
Но только в лобик!
   Она:
Так вы ещё и грубиян?!
Смутьян!
Баран!
Болван!
Эротоман!Эротоман!
Не инвалиды,не кретины,
Найдутся щедрые мужчины!
   Он:
Как вашу цену услыхал,
Мой сексопил совсем завял!
   Она:
Ну,волноваться ещё рано,
Водой полете из-под крана!..


Рецензии