Носки

         "Носки"

Ах, если б я вязал носки,
Кто бы тогда их перемерял?
Кто подтянул бы узелки,
Где я петелек не заметил?

Ах, если б рядом кто-то был,
Кто эту жизнь сквозь перевидел?
Ах если б он сопроводил,
Чтоб избежать надежд погибель

Но, к сожалению, рядом есть
Лишь только жизни опыт скромный.
В нём горьких строк пути не счесть,
Но между тем,надежд я полный!

Я спотыкался об каменья,
И падал в грязь я на своём пути.
Я пачкал тело,душу прикрывая,
От пятен, что во век нельзя свести.



(Автор Арсен Бархударян)


Рецензии