Милый друг

           "Милый друг"

Мой милый друг!Давай-же предадимся смеху,
Ведь в грусти не сыскать утеху,
Тогда, быть может, повезёт...

Мы насладимся злости разрушением
Не ослепляясь глупым искушением
Того,что время заберёт...

Смотри,как вечность, в дали мчится.
И как прекрасное стремится,
Всем сердцем вечное объять...

В кустах вдоль вод проснётся милая лиса,
Хвостом она взмахнёт, кочнувши листья лопуха,
Пытаясь тишину прогнать...

Мой верный пёс слизнёт чернила с грустных строк,
Забрав печаль на перепутье жизненных дорог,
Забыв про самого себя...

И ты,мой верный,милый,старый друг!
Всегда твоего сердца вечный слышен стук,
И даже, когда рядом нет тебя...



(Автор Арсен Бархударян)


Рецензии