С ХХХ

- Сначала? Ну давай же сначала?
(Вы б видели как умоляли глаза)
Ох если б ты знал, как я страдала,
Как я жалела, в кровати вросла
Во все складки измятых моих одеял,
Покрывал, ох если б ты знал....
- А что же тогда ты отправила в даль
Меня одного, где глушил я печаль,
Где сердце свое выжигал среди тех,
Кто в ночи разделял со мной плотский грех,
Каково мне Иудой сжигать было их,
Когда я не мог отыскать средь других,
Твой самый родной и важный мне лик?


Рецензии