Ты всё твердишь мне о любви

Ты всё твердишь мне о любви.
В глазах твоих горит огонь.
И как в вине, в твоей крови
Таится страстный буйный конь.
Вот он сорвался, полетел,
Лови его теперь в степи!
Но мне отмерен свой предел,
Я там живу - а ты терпи...
Я на покой свои права
Имею высохшей слезой.
Твоя хмельная голова
Не станет мне уже грозой...
Мне холод осени сырой
Обитель сердца охватил.
Я одинокою звездой
Останусь в зареве светил.


Рецензии