Твой взор желанный

               ***   

Твой взор желанный
Светит мне всегда
Цветок юности благоуханный
В нем теплится надежда


О золотые  сны
Слетают
Крылатые виденья
Весны 
И полон вдохновенья
Я создаю творенья
О радостях мгновенных


Рецензии