Для тебя

"Для тебя"

Моё сердце тобою наполнено,
На душе словно камень лежит.
Без тебя этот мир незаполненный,
Больно давит и просто молчит.
Сколько нужно незнаю я времени
Что бы сердце остыло навек.
Что бы небыло слёз от безмолвия
И душа перестала болеть...
Ты молчишь, не страдаешь, не маешся,
В твоём сердце холодная ложь.
И в минуты сплошного отчаяния,
Ты не вспомнишь и ты не придешь.
Твоя жизнь словно мраком покрытая,
Ты незнаешь что нужно тебе.
Но любовь моя мной не забытая,
Просто тихо сидит в темноте.
Закрывая глаза на мгновение,
Вспоминаю последний рассвет.
То что было, то стёрто во времени,
И лишь память хранит, то чего уже нет ...


Рецензии