Ужин в Палермо

Солнце выжимает из камней -
Марева опаловую плёнку,
И, дрожа - желтком плывёт по ней,
Званое на ужин -к- Горизонту...

Я ведь тоже - не дурак поесть,
И по части выпивки - не хуже,
Ну-с, МЕНЮ! И кто окажет честь -
Разделив со мной мой скромный ужин..?)))


Рецензии