Штраф 1 палец

Палец ерунда, просто раз плюнуть
А если в клетку голову сунуть
Но может утешение вам принесет
Сразу тигр ее не прожует
Придется глотать, если жевать не справится
Вот тут он зараза, ей и подавится


Рецензии