меняю жизни! купи - адреналин

меняю жизни!
купи - адреналин
меняй Любовь на секс
Купи свой телевизор
Купи компьютер
Купи, купи, купи, купи
Что сделают со мной
вещи  ваших песен?
Адреналин – и я ору всегда
Секс – трахаюсь и размножаюсь, множусь
Телевизор  – думай только так 
Компьютер – сплетни, иры, чьи то рожи
Где книги тут, природа, разговор?
Где мудрость здесь?
Где желанье жизни?
Э нет ребята,  это же позор
Менять себя, на что то, в этой жизни.
Адреналин я сам себе найду
Секс поменяю на любовь и нежность
По телевизору что хочу, смотрю
Компьютер – связь с друзьями, вечность
Я природу, горы, лес люблю
Мудрость жизни и забавы тоже
Что мне нужно я и так найду
Главное желание  – вера,
Любовь  к Жизни.

                Сесилион


Рецензии