Мне нравится, когда идут дожди...

Мне нравится , когда идут дожди -
Не слышно в них упреков о печали,
И луж куда-то мчащие ручьи
Осмеют кого-нибудь едва ли...
И все понятно здесь,
Где город весь -
как вымытый слезами,
Но только в этой грусти есть
Вся суть, оставленной меж нами....


Рецензии