Божественный план

Существует для всех Божественный план
Который пока не понятен всем нам
Наверно есть люди, кто знает детали
Кто пытался сказать, но их не понимали.

Мы считали всё сказкой, считали всё бредом
Когда говорили о плане нам этом
Свои строить планы люди пытались
Одни получались, а другие ломались.

Нам Божественный план не узнать до конца
Всю придумала жизнь мудрость Творца
Все люди должны его следовать планам
Не давая в себе поселиться обманам.

Частью Божьего плана являются люди
Мы живём не зная, что с нами будет
Влево, вправо идём, ошибаясь помногу
Но нас Бог на прямую выводит дорогу.

Ошибаемся мы, получая уроки
Но по плану идёт всё в свои сроки
Жизнь нас подводит к заданной цели
Не все понять ещё это сумели.

Лезут вперёд, друг друга толкая
Всё продавая и всё покупая
И когда показалось, что они ровня Богу
Возвращает всех Бог на прямую дорогу.

План существует, я это знаю
Я по мере сил его выполняю
Хотя жизнь на части порой меня рвёт
План Творца исполняя иду я вперёд.

Будет исполнен замысел Бога
Будет пройдена всеми прямая дорога
Часть Божьего плана каждый из нас
Своё слушайте сердце, прошу я всех вас.
Вам сердце подскажет, как поступать
Чтобы Божественный план на Земле выполнять.


Рецензии