Поздравление мужу

Я очень люблю.
И я очень любима.
Я счастливая самая женщина.

У меня есть супруг.
Самый лучший на свете.
Нежный,надежный,родной.

На устах его имя
шепчу снова и снова...
Андрюша,ты самый хороший.

Воспитаем детей.
а потом уж и внуков.
Будет счастьем наполнен наш дом.

Пусть же годы пройдут.
И беда стороной
обойдет наше милое гнездышко.

Соберем всех друзей,
И отметим твой праздник,
Самый лучший праздник-Рожденья.

За тебя мой супруг.
За тебя дорогой.
за улыбку родную и нежную.


Рецензии