Любовный голод

№ 134.20.07.2014.
Стар годами, слаб глазами
(только это между нами).
А на самом деле молод
Гнетет его любовный голод.
Тоска снедает день за днем
Забыли женщины о нем.
А он о них сейчас тоскует
И годы в памяти тасует
Выстраивая  в стройный ряд
Те годы, что любовь таят.

Как мало их, как они быстры
Промчались будто сон лучистый.
Опомниться он не успел
Как свою песню уже спел.

Остались лишь воспоминанья
О давних, солнечных свиданьях,
О бурных и коротких встречах,
О расставаньях на рассвете,
Счастливых, с мыслью о тебе.

Прошли, промчались эти годы
И зачастили непогоды.
Ушла любовь, остались будни
А за ними вечер трудный,
Унылый день, унылый год,
А сколько их еще пройдет?


Рецензии