Женщина, придуманная мною...

Нежных слов запас, волнительность дыханья,
Скромный роз букетик,  за спиной,
Я сегодня отправляюсь на свидание,
К женщине,придуманною мной.

Каждый раз её я вспоминая,даю слово,
Что скажу: «Теплым ветром я к тебе приду,
Обниму,согрею,приласкаю,даже в споре
На восходе моря,превосходишь алостью зарю!"

В мыслях крутится, бежим  за горизонт,
И туда, где плещется большое море, 
Я стою в  малиновом закате, изумлён,
Как  с волною, ты наперегонки в прибое.

Но, чем ближе к ней я подхожу,
Тем сильней предательство – анестезия,
И язык  немеет тихо на ходу
И коленки двигаются  криво. 

Вроде я считал себя, неробкого десятка
Орден   на груди, считай достоен,
Родину, защищал собою, без остатка,
А  вот к  женщине хожу, как слабый воин

Стыдно стало.Где былая сила? Как прогнулся!
Где мужская гордость?  Где отважное решенье?
Только с духом я собрался, вдруг проснулся... 
Моя женщина в волне купалась,как в стихотворении.


Рецензии