Танго для мужа

О, как красива, ослепительна она,
Сегодня с мужем, в ресторан приглашена,
На торжество их замечательных друзей,
Муж счастлив был и восхищался ей.

От пристального взгляда обернулась,
Он был с женой, но оба улыбнулись
И звуки танго им напоминали,
Как в паре они танго танцевали.

Перед глазами все вдруг пробежало,
Уроки в бальной школе вспоминала
И мальчика, с глазами цвета неба,
И первую на конкурсе победу.

Нет, не жалела ни о чем, мужа любила,
А вот о танцах с ним совсем забыла,
Сегодня в зале тот с кем бы могла,
Для мужа станцевать танго она.

Он чувствовал, на танец пригласил,
Но отказаться, не хватило сил,
О, как же виртуозно танцевали
Что в зале, все вдруг замолчали.

Ведь танго – танец страсти и любви
И станцевать его они смогли,
Одна она лишь только понимала,
Что этот танец, мужу посвящала.


Рецензии