Лакшми Гита

О Дэви,Богиня, само Провиденье...
Всевышнего грация нежной любви.
Ты Лада, Прекрасная, ты вдохновенье.
Играй свою лилу во благо Земли.
Будь тем, кто ты есть, в чистоте пребывая,
Мечтания в явь претворяя свои.
Недвойственной сути не забывая,
Мелодию жизни красивой твори.


Рецензии