Старость и молодость

Приходит время, страсти остывают.
Страницы жизни тише шелестят.
Глаза и память, слух – ослабевают.
На смену кадры новые спешат.

Конвейер мельтешит без остановки.
Рожает он людей без тренировки,
А происходит всё само собой.
Везде порядок жизненный такой.

Ведь праздник жизни – молодости годы,
А старый хлам к дальнейшему не годен.
- - - -
29.08.2015


Рецензии