никогда не публиковала чужие стихино все же... А

Очень много больших надежд.
Слишком много несбывшихся мечт.
Как прожить,если твой человек
Засадил тебе в спину меч?

А быть может он вовсе не твой,
А быть может судьба не твоя?
Может скоро придет твой герой,
Встанет всё на круги своя.

Ты забудешь те рваные дни,
Что казалось нельзя пережить,
Он зажжет в твоем сердце огни,
Будет снова кем дорожить.

Но прошу,умоляю тебя,
Ты не рвись только сразу в бой.
Ты проверь,твой он человек,
И ночами больше не ной.

Ведь теперь знаешь все про людей,
И как могут они поступить.
Ты веди себя холодней,
И спокойней покажется жизнь.

Нужно время,простить и забыть
Но его тебе могут не дать.
Очень часто "не твой" человек,
Снова может в дверь постучать.

Он расскажет как плохо жить
В жизни той,где отсутствуешь ты
Он напомнит тебе о любви
Вспомнит общие ваши мечты.

Ну а тут уж тебе решать.
Что ты хочешь?
Все снова начать?

Или дать шанс другим?
Склеить и снова разбить твое сердце?
Такими людьми полон мир..
От них никуда не деться.

Очень много пустых надежд.
Все ты знаешь теперь про людей.
Не бывает так,чтоб за век
Не предал тебя "твой" человек.


Рецензии