Думаем - одно Говорим - другое

Думаем - одно
Говорим  - другое
Делаем  - что можем
Лебедь, рак и щука
тянем - кто куда
так,  идти по жизни просто - не возможно
раскорякой, пыжась от труда
собери желанья
а язык на привязь
делай что продумал
вот тогда
Вам идти по жизни так  легко и просто
Разобраны по кучам
тут мысли
Вот -  дела!

                Сесилион


Рецензии