Впечатление от садху-санги 22. 03. 2015

Хорошей кармой мы сегодня богаты
Слушали сангу из уст бхагаваты
Но не отрицайте мне только сдури
Что это не прабху Ишвара Пури
Он хоть и вошел в духовную номенкулатуру
Но он фактически находится на уровне Гуру


Рецензии