***

Серьезным здесь нет места.
Серьезные плачут от боли.
Короткие тихие метры
Ты помнишь ее до боли.
До тихой утраты пламени,
До яркого лучика солнца.
Казался ты мне в отчаянии,
Сумбурным количеством йода.
От грусти печальней становится
Прожить эту жизнь снова.
Прожить все утраты времени,
Тебе не сказав ни слова.
Уйти показав прощание,
В жестоком от юности дома,
Всегда говорить оправдание..
Когда без тебя разговоры.


Рецензии