Как часто мы не замечаем тех, кто с нами рядом...

Как часто мы не замечаем тех, кто с нами рядом,
Кто наполняет смыслом нашу жизнь,
Кто сердце греет лишь коротким взглядом
И одним словом поднимает ввысь.
Кто разделяет все, что нас тревожит,
Что беспокоит, ранит и саднит.
Никто вокруг ичем помочь не может.
Она обнимет - больше не болит.
Не важно сколько лет, не важно где ты,
Не важно кто ты и чего достиг.
Когда ты рядом с нею все твои проблемы
Как слез вода, как для Вселенной миг.
Любить, жалеть, заботиться всем сердцем
И всей душой о нас переживать,
В холодной мире этом отогреться
Поможет вновь и снова только мать.


Рецензии