Что, ты лезешь в душу,

Что, ты лезешь в душу,
                грязными словами
И зачем сливаешь, 
                сплетни от тоски   
разум  - не помойка!
душа моя – не яма!
Не бросай мне горечь…
                А Любовь – дари!
                Сесилион


Рецензии