Ночной Полет!

ВОЛГОГРАД!
Я В МОЛОДЫЕ,
ГОДЫ!
ВСЕ "НОВОСТИ"!
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,
ГЛЯДЕЛ!
И ВДРУГ!ОДНАЖДЫ!
ПО ТРЕВОГЕ!НОЧЬЮ!
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ВЗЛЕТЕЛ!НА САМОЛЕТЕ!
БЫЛА СЕДАЯ НОЧЬ!ЛЕТЕЛ!
В СОСТАВЕ БАТАЛЬЕНА,
ДО АЭРОДРОМА "БИНА!"
И НЕ МОЯ БЫЛА,ВИНА!
ЛЕТЕЛ!А САМОЛЕТ,
ТАК РЕЗКО ПАДАЛ В "ЯМУ!"
А ПОСЛЕ ВНОВЬ ВЗЛЕТАЛ,
КОНЕЧНО!Я НЕ СПАЛ!
КТО У БОРТОВ СИДЕЛ,
ТОТ СПАЛ!
А Я ВОТ,В СЕРЕДИНЕ!
И СНОВА,В ТЕМНОТЕ,
ОН ПРИЗЕМЛИЛСЯ,
НАС БЫСТРО ВЫСАДИЛ,
И ВНОВЬ,КУДА ТО УЛЕТЕЛ!
ВСЮ НОЧЬ!МЫ ПРОСТОЯЛИ,
В АНГАРЕ!НЕ СПАЛИ!
ТАКОЙ УЖ ВЛАЖНЫЙ ,
ВОЗДУХ БЫЛ!БОДРИЛ!
И МЕСТА НЕ БЫЛО,
ГДЕ,ХОТЬ НА КОРТОЧКАХ,
ПРИСЕСТЬ!
ЛИШЬ НА РАССВЕТЕ,
НАС НА "БОРТА" ЗАБРАЛИ,
И ПРИВЕЗЛИ НА БАЗУ,
ПО ВЛАСТНОМУ ПРИКАЗУ!
Я НЕ ПИШУ!ПРО НИТЬ И НЕРВЫ!
ОНИ ВСЕ,КАК СТРУНА!
ЧТОБЫ ВСЕГДА!
НАТЯНУТОЙ БЫЛА!
ТАКОЙ ВОТ ,ПЕРВЫЙ БЫЛ ПОЛЕТ!
ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ,ТАМ!
О ЭТОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО, ЛИШЬ ГОСПОДЬ!


г.Волгоград  Россия.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии