***

С каждым днем, я все сильнее сживаюсь с пустотами этого чахлого мира и грязными,умершими душами искалеченных юных  людей.
Как то страшно от того что хочется света,хочется питаться светом и дарить свет, а приходиться утопать в разрушении, в котлах где танцуют свои вечные танцы, живучие и искренне радующиеся своим успехам Бесы.
Наверное виной этого когда то назовут -прогресс. Плевать мне. Я пока еще здесь... На грани и я еще могу  побороться.


Рецензии