Два Счастья

Два Счастья , две Разлуки, два Пути
Пересечение судеб ярким Светом,
Им трудно пристань в гавани найти
Лишь сердца стук послужит им ответом...

Две мысли с погружением в мечту
О том, что время очень скоротечно
Крутили стрелки вспоминая "ТУ"...
"ТУ" встречу, что связала их навечно...

Но стрелки оказались не "песком"
Который сыпится легко и лишь играет,
Песок не оказался молоком ,
Попив которого тоска как масло тает...

Два Счастья засыпали натощак
Они не знали , что придет их время
А стрелки тикали не трогая "общак"
Всего того, чему мешало бремя.

(Виталий Кузьмич) "Два Счастья"


Рецензии
Оч здорово!

Им суждено быть вместе, но - разлука,
Им суждено любить, но вот - тоска,
Пройти им суждено сквозь тьму и муки,
В конце ж - исполнить замысел Творца!

Ирина Борзова 3   30.08.2015 10:49     Заявить о нарушении