Женщина

Женщина бывает разная:
Добрая, нежная, ласковая,
Заботливая, интригующая,
Краской по дню рисующая,
Капризная (но в меру),
Себе знающая цену,
Матерью и женой любимой,
Дух наполняющей силой.
Но может быть стервой,
Тварью злой, Минервой,
Истеричной, забитой,
В мире целом забытой,
Жестокой и эгоистичной,
Плевавшей на все и неприличной.
Какой будет? Есть этому многие причины.
Но отчасти зависит все от рук мужчины.


Рецензии