Сердце взрывает любовь

Светом
Мы разрываем ночь
Зови меня с собой
и я пойду туда, куда укажешь.
Следом
Я от безумия прочь
Как в темноте слепой
И жду когда ты наконец мне скажешь.

Сердце взрывает любовь,
Но я не хочу
снова любить.
И я в ответ
на твой вопрос молчу.

Сердцем
Пока еще вдвоем,
Но каждый новый миг
и мы с тобою друг от друга дальше.
Дверца
В тот мир, где мы живем.
Закрыта навсегда
Чтоб не впускать в нее ни грамма фальши.

Сердце взрывает любовь,
Но я не хочу
снова любить.
И я в ответ
на твой вопрос молчу.

Может
Когда-нибудь и я.
Смогу сказать в ответ
прости за все меня,
я так люблю тебя...

Сердце взрывает любовь,
Но я не хочу
снова любить.
И я в ответ
на твой вопрос молчу.


Рецензии