Нет назад уже пути

№ 128.17.07.2014.
Здравствуй!
Вот пришла опять
Захотелось повидать.
Грусть тоска меня снедает
Во все стороны бросает.

Белый свет уже не мил
Каждый день уже постыл.
А могла женою быть
Ребеночка тебе родить.

Знаю, ты женат давно
У тебя детей полно.
Внуки твои подросли
Нет назад уже пути.

Вижу, я как ты страдаешь
Как дальше жить, совсем не знаешь.
Стонешь без любви в ночи
Проклинаешь свои дни.

Сделай выбор в пользу нас
С ними с души своей каркас.
Буду я тебя любить
Каждым взглядом дорожить.
Вместе мы вперед пойдем
Счастье там свое найдем.

Сделай выбор пока можно
Жить уже так не возможно.
Слишком долго любовь ждем
Друг без друга пропадем.


Рецензии