Немного лирики

Творец дал мне глаза чтоб видеть мир
И уши чтобы слышать смех детей и пенье птиц
Зачем то очень нежной кожей наградил
Чтоб ощущать касание, тепло, контакт частиц.

Вот только дал эмоций через край
С которыми так сложно совладать
Ведь жизнь не мед и уж совсем не рай
А боль так сложно в своем сердце угнетать.

Да я борюсь с многообразьем разных ощущений
Терзаюсь множеством переживаний, мысли рвут мне мозг
Не понимаю лишь людских я отношений
Где истинность всех чувств скрывает лоск...

Зачем тогда даны природой наши чувства
Чтоб их скрывать и лгать себе, другим?
В раздумиях над этим снова грустно
Ведь мир меняется мне становясь чуждым.
Август 2015


Рецензии